区党政代表团访问了玛多县进行检查和交流

时间:2019-03-24 13:45:06 来源:宁海门户网 作者:匿名



8月16日至19日,区党政代表团前往青海省果洛县和玛多县进行检查和交流。代表团是区委副书记,区长杲云,区长,区党委委员,联合大臣王庆洲,区委委员,宣传部长于海红,区委委员,副组长该区人民代表大会常务委员会副主任陈卓夫,区政协副主席张汝佑,程浩宇,副主任。在对口支持研讨会上,我区向玛多县捐款100万元。区教育局和卫生计划委员会与玛多县教育局和卫生计划委员会签署了友好合作协议。

缙云在讲话中指出,以扶贫和精准扶贫为目标,帮助玛多县争取扶贫是上海市委,市政府给予黄埔的光荣任务,也是不可推卸的。黄埔的责任。这次,我来到了玛多县。首先,我与玛多县合作,进一步落实中央政府关于扶贫的一系列指示和习近平总书记的重要讲话精神,以及青海省东西部扶贫合作的要求。上海。帮助玛多实施精准的扶贫和精准扶贫,携手小康社会。二是落实和落实上海市委,市政府提出的新要求,做好今年的对口支持。按照市委,市政府的总体安排,我们将做好合作交流和对口支持。三是进一步推进黄埔年度对口支援项目的实施,加大力度,继续在教育,卫生等方面开展深入的合作与交流。四是在玛多县干部群众的艰苦条件下,来到高原学习玛多的精神。同时,我要感谢国罗国务委员会,州政府,玛多县委,县政府对黄埔援助干部的关心,帮助,教育和培训,使他们获益良多。在恶劣环境中的经验。

会前,缙云参观了我区的援助干部,进行了讨论和交流,询问了他们的身体,学习,生活,工作等方面,并提出了殷切的希望。一个是珍惜机会和超级行为。把青年三年的经验作为一种难得的生活锻炼机会,必须严格把握思想,把握管理,抓好项目,把握清洁政府。在实践中,我们会锻炼自己的思想,磨练自己的意志,品格,发展自己的才能。标杆管理“需要,提高标准,关注实际效果,追求卓越,并以良好的工作绩效奖励组织的信任和黄埔人民的期望。第二是注重团结,保持形象。要牢记自己的责任和使命,主动加强沟通,珍惜团队的团结,珍惜玛多发展的良好局面,珍惜广大农牧民的根本利益,坚持群众一线,关注民生,倾听民意,解决百姓忧患,不断提高。广大干部群众的收获感,维护和弘扬干部和援助干部的良好形象第三是照顾身体,注意安全。如果你的工作或生活有任何困难,你应该主动询问组织。上;在高原的前线工作非常困难,以确保您的政治安全和人身安全。区党政代表团还考察了上海援建工程 - 果洛藏医院,果洛职业技术学院,黄浦区援建工程 - 玛多县民政救助站等,与玛多县城镇交流井 - 社会与两地文化交流,达成了深入的合作意向。

相关新闻