库尔德组织声称在土耳其西北部拍摄了一张自杀式袭击的裸体照片

时间:2019-03-25 02:52:02 来源:宁海门户网 作者:匿名



摘要:新华社伊斯坦布尔5月1日电根据土耳其媒体1日报道,“库尔德自由鹰”组织于4月27日在土耳其西北部的布尔萨市宣布发动自杀式爆炸袭击。土耳其《自由报》报道称,“库尔德自由鹰”声称吴腾兰裸照的最新消息和信息。

当地时间5月12日,美国在罗马尼亚南部的反导基地正式投入运营。美国声称建立保护欧洲免受伊朗弹道导弹袭击的基地,但俄罗斯方面对美国在其前势力范围内部署先进的反导系统感到愤怒。同一天,北约秘密

新华社伊斯坦布尔5月1日电根据土耳其媒体1日报道,“库尔德自由鹰”组织于4月27日在土耳其西北部的布尔萨市宣布发动自杀式爆炸袭击。

土耳其《自由报》报道说,“库尔德自由鹰”声称袭击事件是由一名女武装人员进行的。袭击者于27日在布尔萨市中心的一座清真寺附近引爆了一枚炸弹。除了自杀外,还有13人受伤。那时她尚未达到目标。

库尔德自由鹰是与土耳其库尔德工人党有联系的组织。它此前声称它已于今年2月和3月在土耳其首都安卡拉发生两次自杀式袭击。

在过去的几年里,“库尔德自由鹰”一再声称在整个土耳其发动了炸弹袭击。该组织已被土耳其和美国列为恐怖组织。

库尔德工人党成立于1979年,目的是在土耳其,伊拉克,伊朗和叙利亚边境的库尔德人定居点建立一个独立的国家,并被土耳其,美国和欧盟视为恐怖组织。自2015年7月以来,库尔德工人党经常对土耳其军队和警察发动攻击,军方和警察多次进行清理行动。

最近几个月,土耳其的恐怖袭击频繁发生,安卡拉和伊斯坦布尔最大的城市发生了许多自杀性爆炸事件,造成重大人员伤亡。

新华社里加4月30日电(记者李德平)拉脱维亚总统维贾尼斯于29日决定驳回不久前议会通过的移民法修正案。他认为修正案的漏洞是显而易见的,需要加以纠正。据拉顿通讯社报道,韦尼斯说,议会通过的移民法修正案引入了一个草率的法律部分。

相关新闻
新闻排行